sumate a la comunidad blusera!!

sumate a la comunidad blusera!!
sumate a la comunidad blusera!!

Radio Con Alma de Blues Tunein

Se ha producido un error en este gadget.

lunes, 28 de mayo de 2012

John Mayall & Bluesbreakers Palast Der Republik, Berlín 1987 DVDRIP


Grabación del concierto, John Mayall & Bluesbreakers, celebrado en abril de 1987 en el Palast der Republik (Berlín, Alemania).

John Mayall & Bluesbreakers:

John Mayall: Vocals, Guitar, Keyboards
Walter Trout: Guitar, Vocals
Coco Montoya: Guitar, Vocals
Bobby Haynes: Bass
Joe Yuele: Drums
Maggie Mayall: Vocals


01. She's Out There Somewhere
02. Somebody's Acting Like A Child
03. All Your Love
04. Ridin' On The L&N
05. Racehorse Man
06. Hound Dog
07. The Bear
08. Wild About You
09. The Things That I Used To Do
10. Rolling With The Blues
11. Room To Move
12. Looking Back
13. I Ain't Got You


No hay comentarios:

Publicar un comentario


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...