sumate a la comunidad blusera!!

sumate a la comunidad blusera!!
sumate a la comunidad blusera!!

Funky Black Town Radio

lunes, 13 de agosto de 2012

Chicago Blues: A Living History - Live At Blues Cazorla Festival 2009(2010) DVDRIP

Blues Cazorla Festival
Plaza de Toros, Escenario Cruzcampo
Cazorla, Jaén, Spain
July 25th, 2009

The band:
Billy Boy Arnold, harmonica, vocals
Billy Branch, harmonica, vocals
Matthew Skoller, harmonica
John Primer, guitar, vocals
Lurrie Bell, guitar, vocals
Billy Flynn, guitar
Felton Crews, bass
Johnny Iguana, keyboards
Kenny "Beedy-Eyes" Smith, drums

Lista de canciones:
01. Header/Intro
02. Chicago Breakdown
03. My Little Machine
04. She's Love Crazy
05. I Wish You Would
06. They Call Me Johnny Primer
07. Sugar Sweet
08. Hoodoo Man Blues
09. One More Mile
10. Hate To See You Go
11. Intro/Lurrie Bell
12. My Love Will Never Die
13. I Believe
14. Damn Right, I've Got The Blues
15. Band Introduction/Outro


No hay comentarios:

Publicar un comentario


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...