sumate a la comunidad blusera!!

sumate a la comunidad blusera!!
sumate a la comunidad blusera!!

Radio Con Alma de Blues Tunein

Se ha producido un error en este gadget.

martes, 11 de junio de 2013

Willie Nelson & Friends - Live And Kickin` (2005) DVDRIP

Willie Nelson, Eric Clapton, Norah Jones, Shania Twain, Paul Simon, Toby Keith, Diana Krall & Elvis Costello, Wyclef Jean, Norah Jones, ZZ Top, Shelby Lynne, Leon Russell & Ray Charles, John Mellencamp, Kenny Chesney, Ray Price, Steven Tyler, ZZ Top.


01. I Didn't Come Here (And I Ain't Leavin')
02. Night Life w/Eric Clapton
03. Blue Eyes Crying In The Rain w/Shania Twain
04. Homeward Bound w/Paul Simon
05. Me And Bobby McGee - Sheryl Crow and Kris Kristofferson
06. Beer For My Horses w/Toby Keith
07. Crazy w/Diana Krall and Elvis Costello
08. To All The Girls I've Love Before w/Wyclef Jean
09. Wurlitzer Prize (I Don't Want To Get Over You) w/Norah Jones
10. San Antonio Girl w/Lyle Lovett and Ray Price
11. She Loves My Automobile w/ZZ Top
12. Angel Flying Too Close To The Ground w/Shelby Lynne
13. A Song For You w/Leon Russell and Ray Charles
14. I Couldn't Believe It Was True w/John Mellencamp
15. Run That By Me One More Time w/Ray Price
16. I'll Never Smoke Weed With Willie Again w/Toby Keith and Scotty Emerick
17. Last Thing I Needed First Thing This Morning w/Kenny Chesney
18. One Time Too Many w/Steven Tyler
19. Happy Birthday (All)
20. One The Road Again (All)

Duración: 01.22.26


1 comentario:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...