sumate a la comunidad blusera!!

sumate a la comunidad blusera!!
sumate a la comunidad blusera!!

Funky Black Town Radio

domingo, 29 de diciembre de 2013

Eric Clapton Live Baloise Session (2013)DVDRIP

Lista de Temas: 

01. Don't Go to Strangers (JJ Cale) 
02. Key to the Highway (Big Bill Broonzy) 
03. I'm Your Hoochie Coochie Man (Willie Dixon) 
04. Got My Mojo Workin' (Muddy Waters) 
05. Since You Said Goodbye (JJ Cale) 
06. After Midnight (JJ Cale) 
07. Call Me the Breeze (JJ Cale) 
08. Gin House (Harry Burke) [Andy Fairweather Low on vocals] 
09. How Long (Paul Carrack) [Paul Carrack on vocals] 
10. Driftin' Blues (Johnny Moore's Three Blazers) 
11. Nobody Knows You When You're Down and Out (Jimmy Cox) 
12. Layla (Eric Clapton/Jim Gordon) 
13. Pretending (Jerry Lynn Williams) 
14. Wonderful Tonight (Eric Clapton) 
15. Crossroads (Robert Johnson) 
16. Queen of Spades (Robert Johnson) 
17. Cocaine (JJ Cale) 
18. High Time We Went (Joe Cocker/Chris Stainton)

Eric Clapton (Guitar, vocal) 
Andy Fairweather-Low (Guitar, vocal) 
Paul Carrack (Keyboards, vocal) 
Henry Spinetti (Drums) 
Chris Stainton (Keyboards) 
Dave Bronze (Bass) 
Michelle John (Backing vocals) 
Sharon White (Backing vocals)

Duración: 01.38.46 

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...