sumate a la comunidad blusera!!

sumate a la comunidad blusera!!
sumate a la comunidad blusera!!

Radio Con Alma de Blues Tunein

Se ha producido un error en este gadget.

jueves, 20 de marzo de 2014

VH1′s “The Concert of the Century” Washington DC [1999] DVDRIP

VH1's "The Concert of the Century" Washington DC 1999
 (Save The Music)

 List Of Artist Performances

 1) Eric Clapton - Ramblin' On My Mind 0:05 
2) Lenny Kravitz & Eric Clapton - All Along The Watchtower 03:07 Lenny Kravitz - Fly Away 
3) Sheryl Crow - Strong Enough 12:18 Long Gone Lonesome Blues 
4) BB King & Eric Clapton - The Thrill Is Gone 19:30 BB King & Melissa Etheridge - When Love Comes To Town 
5) Garth Brooks - We Shall Be Free 29:48 Medley Of Past Hits
 6) John Fogerty - Midnight Special 41:08 Proud Mary
 7) Al Green, Lenny Kravitz, BB King & Sheryl Crow Take Me To The River 49:50 
8) John Mellencamp - Little Pink Houses 54:36 This Land Is Your Land

Duración: 61 Min

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...