sumate a la comunidad blusera!!

sumate a la comunidad blusera!!
sumate a la comunidad blusera!!

Funky Black Town Radio

lunes, 6 de febrero de 2012

Chet Atkins - Certified Guitar Player (2010) DVDRIP‏


01. Deep Thumb Blues
02. I'll See You in My Dreams
03. Walk of Life
04. All I Have to Do Is Dream/Bye Bye Love/Wake Up Little Susie
05. Why Worry
06. Precious Memories
07. Waltz for the Lonely
08. I Keep Forgettin'
09. Rose In Paradise
10. Good Hearted Woman
11. Island In The Sea
12. Sunrise
13. Imagine
14. I Still Can't Say Goodbye
15. Corrine, Corrina

On Stage: Chet Atkins with guests the Everly Brothers, Emmylou Harris, Waylon Jennings, Mark Knopfler, Michael McDonald and Willie Nelson.

The Band: Darryl Dybka, David Hungate, Clayton Ivey, Larrie Londin, Terry McMillan, David Pack and Paul Yandell.


Gracias oscar mathisen , por tu Gran Colaboración!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...